BBQM „Fast-Pastrami“ Sandwich

Eingetragen bei: Geflügel | 0

Pastrami wird vor dem Garen / Räuchern normalerweise gepökelt, dies habe ich nicht gemacht. Deswegen war das Sandwich aber bestimmt genau so lecker. 😉 Ich habe bei diesem Rezept eine Putenbrust von ca. 1Kg verwendet und diese einen Tag in der Gewürzmischung mariniert. Im Watersmoker wurde die Putenbrust in ca. 4 Std. auf 73°C Kerntemperatur gegart / gesmoked. Einen weiteren Tag durfte das Fleisch dann noch ruhen.

 

Zutaten:

  • Baguette
  • Wurzelbrot
  • Putenbrust

Zutaten Belag:

  • Salat (Salatherzen)
  • Ei
  • Tomate
  • Essiggurg
  • Remouladensoße
  • Cocktailsoße

 

Gewürzmischung:

  • 1,5 EL Koriander
  • 1,5 EL Pfeffer
  • 2,0 EL Knoblauch
  • 1,5 TL Senf
  • 1,0 EL Salz
  • 1,0 TL Seleriesalz
  • 2,0 EL brauner Zucker
  • 2,5 EL Paprika
  • 1,0 TL Ingwerpulver
  • 0,5 TL Muskat
  • 3,0 TL Majoran

Grill-Setup:

  • KT: 73 °C
  • GT: ca. 90-100°C
  • Dauer: ca. 4 Std.

 

 

Hinterlasse einen Kommentar

*